Les ingrédients de la recette
- Viande de qualité d’abattoir
- Échalotes
- Beurre
- Vin rouge de bonne qualité
- Bouillon de boeuf
- Champignons de Paris
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette abattoir anderlecht prix de la viande
Étape 1: Préparation de la viande (30 minutes)
- Découper la viande en morceaux
- Assaisonner les morceaux de viande avec des épices
- Faire mariner la viande pendant 20 minutes
Étape 2: Cuisson de la viande (45 minutes)
- Chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire dorer les morceaux de viande sur chaque côté
- Ajouter des légumes et du bouillon pour mijoter la viande
- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
Étape 3: Présentation du plat (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans une assiette
- Arroser d’un peu de sauce de cuisson
- Servir chaud et déguster