Abattoir Anderlecht prix viande : recette traditionnelle française à découvrir

Recette traditionnelle française à base de viande fraîche de l'abattoir d'Anderlecht

Les ingrédients de la recette

  • Viande de qualité d’abattoir
  • Échalotes
  • Beurre
  • Vin rouge de bonne qualité
  • Bouillon de boeuf
  • Champignons de Paris
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette abattoir anderlecht prix de la viande

Étape 1: Préparation de la viande (30 minutes)

  • Découper la viande en morceaux
  • Assaisonner les morceaux de viande avec des épices
  • Faire mariner la viande pendant 20 minutes

Étape 2: Cuisson de la viande (45 minutes)

  • Chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire dorer les morceaux de viande sur chaque côté
  • Ajouter des légumes et du bouillon pour mijoter la viande
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes

Étape 3: Présentation du plat (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette
  • Arroser d’un peu de sauce de cuisson
  • Servir chaud et déguster

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