Acai bowl recette: Savourez ce délicieux bowl vitalité à la française

Bowl vitalité à la française: l'alliance parfaite de l'acai et des saveurs françaises!

Les ingrédients de la recette

  • Acai purée congelée
  • Bananes mûres
  • Fruits rouges frais (comme framboises, fraises, mûres)
  • Fruits secs (comme noix de coco râpée, graines de chia, graines de lin)
  • Granola fait maison ou du commerce
  • Miel ou sirop d’érable
  • Fruits frais pour la décoration (comme rondelles de banane, myrtilles)

Guide de préparation de la recette Acai Bowl

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Choisir des baies d’açaï de qualité
  • Préparer les fruits frais (banane, fraises, myrtilles, etc.)
  • Mesurer les quantités de granola, noix ou graines pour la garniture

Étape 2: Préparation du mélange d’açaï (5 minutes)

  • Ouvrir les sachets individuels d’açaï et les mettre dans un blender
  • Ajouter un peu de liquide (jus de fruits, lait végétal) pour faciliter le mixage
  • Blender jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse

Étape 3: Assemblage de l’Acai Bowl (5 minutes)

  • Verser le mélange d’açaï dans un bol
  • Garnir le dessus avec les fruits frais préparés
  • Ajouter le granola, les noix ou les graines pour la touche croquante

Étape 4: Dégustation et décoration (2 minutes)

  • Déguster immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients
  • Optionnel: Décorer avec des copeaux de noix de coco, des graines de chia ou du miel

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