Batch Cooking Recette Française: Organisation et Saveurs Réunies

Organisation Gustative: Batch Cooking Français

Les ingrédients de la recette

  • 500g de poulet coupé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 courgettes coupées en dés
  • 200g de haricots verts
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 400g de tomates concassées en conserve
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 bouquet garni
  • 250ml de vin blanc
  • 250ml de bouillon de poulet
  • Sel, poivre, huile d’olive

Guide de préparation de la recette batch cooking

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Hacher finement les herbes fraîches
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Cuisson des protéines (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Ajouter les épices et laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)

  • Cuire les céréales selon les indications sur l’emballage
  • Faire cuire les légumes à la vapeur ou les sauter à la poêle
  • Préparer une sauce ou une vinaigrette pour les accompagnements

Étape 4: Assemblage des plats (10 minutes)

  • Diviser les protéines, les céréales et les légumes dans des contenants adaptés
  • Ajouter la sauce sur les plats si nécessaire
  • Refermer hermétiquement les contenants et conserver au frais

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