Les ingrédients de la recette
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Guide de préparation de la recette biscuit sans sucre
Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)
- Mélanger la farine et la levure dans un bol
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
- Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien
- Ajouter le lait d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Étape 2: Cuisson des biscuits (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C (350°F)
- Former des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner et cuire pendant environ 12-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
Étape 3: Refroidissement et dégustation (10 minutes)
- Laisser les biscuits refroidir sur une grille
- Déguster ces biscuits sans sucre, parfaits pour une pause gourmande sans culpabilité!