Biscuit sans sucre: Recette française savoureuse et saine

Biscuit français sans sucre: Délice santé et gourmandise

Les ingrédients de la recette

  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Guide de préparation de la recette biscuit sans sucre

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine et la levure dans un bol
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
  • Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien
  • Ajouter le lait d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 2: Cuisson des biscuits (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F)
  • Former des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner et cuire pendant environ 12-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés

Étape 3: Refroidissement et dégustation (10 minutes)

  • Laisser les biscuits refroidir sur une grille
  • Déguster ces biscuits sans sucre, parfaits pour une pause gourmande sans culpabilité!

Autres Recettes