Bowl Cake Healthy: Recette Française Savoureuse et Équilibrée

Bowl Cake Healthy: Gourmandise Équilibrée

Les ingrédients de la recette

  • 40g de flocons d’avoine
  • 1 banane mûre
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • Des fruits frais pour la garniture (fraises, framboises, myrtilles…)

Guide de préparation de la recette Bowl Cake Healthy

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Mélanger les ingrédients secs (flocons d’avoine, levure, cannelle)
  • Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients liquides (œuf, lait, miel)
  • Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides
  • Ajouter les fruits de votre choix dans la pâte

Étape 2: Cuisson du Bowl Cake (25 minutes)

  • Verser la préparation dans un bol allant au micro-ondes
  • Faire cuire au micro-ondes pendant environ 2-3 minutes
  • Vérifier la cuisson et ajouter du temps si nécessaire
  • Laisser reposer quelques instants avant de démouler

Étape 3: Décoration et finition (5 minutes)

  • Ajouter des toppings comme des fruits frais, des noix, du yaourt ou du miel
  • Servir chaud et déguster votre Bowl Cake Healthy

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