Carpaccio de Boeuf: Recette Française Classique et Savoureuse

Délice raffiné: Carpaccio de Boeuf à la Française

Les ingrédients de la recette

  • 250g de filet de boeuf
  • 1 citron
  • Huile d’olive extra vierge
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Roquette
  • Parmesan

Guide de préparation de la recette carpaccio de boeuf

Étape 1: Préparation de la viande (15 minutes)

  • Sortir la viande du réfrigérateur et la laisser atteindre la température ambiante
  • Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes
  • Étaler la viande finement sur une assiette à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

Étape 2: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Couper finement des câpres, des cornichons et des oignons rouges
  • Préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre

Étape 3: Dressage (5 minutes)

  • Disposer les tranches de viande dans une assiette de service
  • Ajouter la garniture préparée sur la viande
  • Arroser le tout avec la vinaigrette

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