Chef Simon Recettes: Découvrez les délicieuses créations du Chef Simon

Chef Simon Recettes: Savourez ses délices culinaires

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pâte feuilletée
  • 200g de sucre
  • 200g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette Chef Simon

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver les légumes
  • Émincer l’ail et les oignons
  • Découper la viande en cubes

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes les faces
  • Ajouter les oignons et l’ail et laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Incorporer les tomates concassées
  • Assaisonner avec les herbes de Provence et du sel

Étape 4: Cuisson lente (1 heure)

  • Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

Autres Recettes