Les ingrédients de la recette
- 500g de pâte feuilletée
- 200g de sucre
- 200g de beurre
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 zeste de citron
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette Chef Simon
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les légumes
- Émincer l’ail et les oignons
- Découper la viande en cubes
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande sur toutes les faces
- Ajouter les oignons et l’ail et laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire
- Incorporer les tomates concassées
- Assaisonner avec les herbes de Provence et du sel
Étape 4: Cuisson lente (1 heure)
- Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix