Les ingrédients de la recette
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 200g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20cl de bouillon de volaille
- 20cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette cuve du cookeo
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les légumes
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Couper la viande en morceaux
Étape 2: Saisir la viande (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans la cuve
- Faire revenir les morceaux de viande pour les dorer
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Ajouter les légumes, l’oignon et l’ail dans la cuve
- Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût
- Verser un fond de bouillon de légumes
Étape 4: Cuisson sous pression (30 minutes)
- Fermer le couvercle du cookeo et mettre en mode cuisson sous pression
- Laisser cuire le plat pendant le temps indiqué pour la viande choisie
Étape 5: Finalisation du plat (5 minutes)
- Vérifier la cuisson de la viande et des légumes
- Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud et déguster votre plat français préparé dans le cookeo