Cuve du Cookeo: Recette traditionnelle française à succès

Recette authentique: cuve du Cookeo.

Les ingrédients de la recette

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette cuve du cookeo

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper la viande en morceaux

Étape 2: Saisir la viande (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans la cuve
  • Faire revenir les morceaux de viande pour les dorer

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter les légumes, l’oignon et l’ail dans la cuve
  • Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût
  • Verser un fond de bouillon de légumes

Étape 4: Cuisson sous pression (30 minutes)

  • Fermer le couvercle du cookeo et mettre en mode cuisson sous pression
  • Laisser cuire le plat pendant le temps indiqué pour la viande choisie

Étape 5: Finalisation du plat (5 minutes)

  • Vérifier la cuisson de la viande et des légumes
  • Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud et déguster votre plat français préparé dans le cookeo

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