Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Chocolat
- Poisson
- Légumes de saison
- Fromage
- Pain
- Vin
- Herbes aromatiques
- Fruits de mer
Guide de préparation de la recette Déco Table Pâques
Étape 1: Choix du Thème de la Décoration (15 minutes)
- Définir si le thème sera traditionnel ou moderne
- Choisir la palette de couleurs
- Sélectionner les éléments de décoration en fonction du thème choisi
Étape 2: Mise en Place de la Table (20 minutes)
- Dresser la nappe en tissu ou la décoration de table choisie
- Placer les assiettes, ustensiles et verres selon l’ordre souhaité
- Ajouter les éléments décoratifs tels que des bougies, des fleurs ou des œufs de Pâques
Étape 3: Création des Marque-places (10 minutes)
- Préparer des marque-places en fonction du nombre d’invités
- Personnaliser les marque-places avec les noms des convives