Découvrez le Meilleur Restaurant Espagnol à Namur – Saveurs Ibériques à l’Honneur

Découvrez l'authentique saveur espagnole à Namur!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Champignons de Paris
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Haricots verts
  • Origan

Guide de préparation de la recette restaurant espagnol namur

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces
  • Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes
  • Ajouter les épices et mélanger

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée
  • Faire chauffer les haricots dans une casserole à part

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz dans les assiettes
  • Ajouter le poulet et les légumes sur le riz
  • Servir chaud accompagné des haricots

Autres Recettes