Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Champignons de Paris
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Pommes de terre
- Carottes
- Haricots verts
- Origan
Guide de préparation de la recette restaurant espagnol namur
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Émincer l’oignon et l’ail
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces
- Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes
- Ajouter les épices et mélanger
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée
- Faire chauffer les haricots dans une casserole à part
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le riz dans les assiettes
- Ajouter le poulet et les légumes sur le riz
- Servir chaud accompagné des haricots