Délicieuse recette dans wok: sauté de boeuf aux légumes croquants

Sauté de boeuf & légumes croquants: un délice dans le wok!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de viande (poulet, boeuf, porc ou autre)
  • Légumes variés (poivrons, carottes, courgettes, champignons, oignons)
  • Sauce soja
  • Sauce d’huître
  • Sauce hoisin
  • Sauce aux huitres
  • Sauce Nuoc Mam
  • Ail
  • Gingembre
  • Maïzena
  • Vermicelle de riz
  • Coriandre
  • Poudre de piment
  • Sel et poivre
  • Huile végétale

Guide de préparation de la recette française dans un wok

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les légumes en julienne
  • Préparer les viandes et fruits de mer, le cas échéant

Étape 2: Chauffage du wok (5 minutes)

  • Chauffer le wok à feu vif
  • Ajouter un peu d’huile et faire chauffer

Étape 3: Saisir les ingrédients (15 minutes)

  • Faire revenir les légumes dans le wok, en remuant constamment
  • Ajouter les viandes ou fruits de mer et les saisir rapidement
  • Assaisonner selon votre goût

Étape 4: Réduction de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter les ingrédients liquides pour créer une sauce
  • Laisser réduire la sauce à feu moyen en remuant de temps en temps

Étape 5: Service et dégustation

  • Transférer le contenu du wok dans des assiettes de service
  • Servir chaud et déguster votre délicieuse recette française préparée dans un wok

Autres Recettes