Les ingrédients de la recette
- Céleri rave
- Pommes de terre
- Oignon
- Beurre
- Bouillon de légumes
- Crème fraîche
- Thym
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Céleri Rave
Étape 1: Préparation du céleri rave (10 minutes)
- Peler et couper le céleri rave en cubes
- Plonger les cubes dans de l’eau citronnée pour éviter l’oxydation
Étape 2: Cuisson du céleri rave (20 minutes)
- Placer les cubes de céleri rave dans une casserole avec de l’eau bouillante salée
- Laisser cuire jusqu’à ce que le céleri rave soit tendre
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une poêle
- Ajouter de la crème fraîche et des herbes de Provence
- Laisser mijoter la sauce quelques minutes
Étape 4: Dressage et dégustation (5 minutes)
- Égoutter le céleri rave cuit
- Disposer le céleri rave dans une assiette et napper de sauce
- Servir chaud et déguster !