Dessert sans lactose: Recette française délicieuse et légère

Douceur sans lait: Recette française légère

Les ingrédients de la recette

  • Framboises fraîches
  • Fraises fraîches
  • Sucre en poudre
  • Jus de citron
  • Gélatine en poudre
  • Eau
  • Galettes de riz soufflé
  • Chocolat noir sans lactose

Guide de préparation de la recette dessert sans lactose

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préparer les fruits (laver, éplucher, couper)
  • Préparer les éléments secs (farine sans lactose, sucre, levure)

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger les éléments secs dans un grand bol
  • Ajouter les ingrédients liquides (huile végétale, compote de fruits sans lactose)
  • Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 3: Cuisson du dessert (30 minutes)

  • Verser la pâte dans un moule préalablement graissé
  • Disposer les fruits sur le dessus de la pâte
  • Enfourner et cuire pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le dessert soit doré

Étape 4: Dégustation (5 minutes)

  • Laisser refroidir légèrement avant de servir
  • Déguster ce délicieux dessert sans lactose

Autres Recettes