Guide complet sur le calcium dans les aliments: recettes françaises

Recettes françaises riches en calcium!

Les ingrédients de la recette

  • Fromage riche en calcium (ex: Comté, Emmental)
  • Lait entier
  • Beurre
  • Farine de blé
  • Sucre

Guide de préparation de la recette calcium dans les aliments

Étape 1: Sélection des aliments riches en calcium (10 minutes)

  • Identifier les aliments tels que le lait, le fromage, les amandes, les épinards, etc.
  • Vérifier la teneur en calcium de chaque aliment

Étape 2: Incorporation des aliments riches en calcium dans les recettes (20 minutes)

  • Intégrer le lait dans des sauces ou des desserts
  • Ajouter du fromage râpé dans les plats salés
  • Inclure des amandes dans les salades ou les plats principaux
  • Intégrer des épinards dans les pâtes, les quiches ou les gratins

Étape 3: Cuisson et préparation des plats contenant du calcium (30 minutes)

  • Préparer un gratin de légumes au fromage
  • Cuire des pâtes garnies de sauce crémeuse au lait et au fromage
  • Préparer une salade d’épinards aux amandes grillées
  • Cuisiner un dessert au lait et aux fruits riches en calcium

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