Les ingrédients de la recette
- 250g de beurre doux
- 250g de sucre
- 125g de farine
- 30g de cacao en poudre
- 125g d’amandes effilées
Guide de préparation de la recette papier pour cuisson
Étape 1: Préparation du papier pour cuisson (5 minutes)
- Prendre une feuille de papier pour cuisson
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Découper le papier pour cuisson selon la taille désirée
Étape 2: Façonnage du papier pour cuisson (10 minutes)
- Plier le papier pour cuisson selon la forme souhaitée (papillote, sachet, etc.)
- Disposer les aliments à l’intérieur du papier en respectant les instructions de la recette
- Refermer hermétiquement le papier pour cuisson
Étape 3: Cuisson au four (temps de cuisson indiqué dans la recette)
- Placer les papillotes sur une plaque de cuisson
- Enfourner selon les indications de la recette et laisser cuire
- Vérifier la cuisson en ouvrant délicatement une papillote pour s’assurer que les aliments sont cuits à point