Découvrez notre guide ultime sur le papier pour cuisson en cuisine française

Guide ultime pour maîtriser le papier cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 250g de beurre doux
  • 250g de sucre
  • 125g de farine
  • 30g de cacao en poudre
  • 125g d’amandes effilées

Guide de préparation de la recette papier pour cuisson

Étape 1: Préparation du papier pour cuisson (5 minutes)

  • Prendre une feuille de papier pour cuisson
  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Découper le papier pour cuisson selon la taille désirée

Étape 2: Façonnage du papier pour cuisson (10 minutes)

  • Plier le papier pour cuisson selon la forme souhaitée (papillote, sachet, etc.)
  • Disposer les aliments à l’intérieur du papier en respectant les instructions de la recette
  • Refermer hermétiquement le papier pour cuisson

Étape 3: Cuisson au four (temps de cuisson indiqué dans la recette)

  • Placer les papillotes sur une plaque de cuisson
  • Enfourner selon les indications de la recette et laisser cuire
  • Vérifier la cuisson en ouvrant délicatement une papillote pour s’assurer que les aliments sont cuits à point

Autres Recettes