Les ingrédients de la recette
- Poulet (4 filets)
- Beurre (100g)
- Oignon (1)
- Champignons de Paris (200g)
- Crème fraîche (200ml)
- Farine (2 cuillères à soupe)
- Bouillon de poulet (200ml)
- Sel
- Poivre
- Thym
- Persil
Guide de préparation de la recette: Idée repas simple de tous les jours
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Émincer les oignons
- Hacher l’ail
Étape 2: Cuisson des protéines (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire cuire les protéines (viande, poisson, tofu) jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Cuire les légumes dans une autre poêle avec un peu d’huile
- Ajoutez les épices et assaisonnements
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposez les protéines et la garniture dans une assiette
- Servez chaud et dégustez!









