Liste de Légumes: Découvrez les Meilleures Variétés pour Vos Recettes Françaises

Variétés de légumes pour vos recettes françaises

Les ingrédients de la recette

  • Carottes
  • Poivrons
  • Courgettes
  • Tomates
  • Champignons
  • Oignons
  • Haricots verts
  • Asperges
  • Artichauts
  • Céleri
  • Petits pois
  • Brocolis
  • Épinards
  • Radis
  • Endives

Guide de préparation de la recette liste de légumes

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver les légumes sous l’eau froide
  • Éplucher les légumes si nécessaire
  • Couper les légumes en morceaux de taille égale
  • Réserver les légumes préparés dans des bols séparés

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Ajouter les légumes coupés et les faire sauter à feu moyen
  • Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et des herbes
  • Surveiller la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Étape 3: Présentation des légumes (5 minutes)

  • Disposer les légumes dans un plat de service
  • Parsemer de fines herbes fraîches
  • Servir chaud en accompagnement d’un plat principal

Autres Recettes