Les ingrédients de la recette
- Carottes
- Poivrons
- Courgettes
- Tomates
- Champignons
- Oignons
- Haricots verts
- Asperges
- Artichauts
- Céleri
- Petits pois
- Brocolis
- Épinards
- Radis
- Endives
Guide de préparation de la recette liste de légumes
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver les légumes sous l’eau froide
- Éplucher les légumes si nécessaire
- Couper les légumes en morceaux de taille égale
- Réserver les légumes préparés dans des bols séparés
Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire sauter à feu moyen
- Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et des herbes
- Surveiller la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Étape 3: Présentation des légumes (5 minutes)
- Disposer les légumes dans un plat de service
- Parsemer de fines herbes fraîches
- Servir chaud en accompagnement d’un plat principal