Les ingrédients de la recette
- Poivron rouge
- Poivron jaune
- Poivron vert
- Ail
- Oignon rouge
- Tomates cerises
- Courgette
- Aubergine
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Feuilles de basilic
- Fromage de chèvre
- Pâte feuilletée
Guide de préparation de la recette Magnette pour Frigo
Étape 1: Préparation des matériaux (15 minutes)
- Sortir le matériel nécessaire
- Nettoyer le plan de travail
- Préparer les ustensiles
Étape 2: Mise en place des ingrédients (10 minutes)
- Sortir les différents ingrédients
- Peser les quantités nécessaires
- Découper les matériaux selon les besoins
Étape 3: Assemblage et cuisson (30 minutes)
- Préchauffer le four
- Assembler les différents éléments
- Mettre au four et surveiller la cuisson
Étape 4: Refroidissement et finitions (15 minutes)
- Laisser refroidir la Magnette
- Décorer avec des motifs si désiré
- Fixer les aimants au dos de la magnette