Magnette pour frigo: recette française simple et pratique

Icône de la cuisine française: la magnette pour frigo

Les ingrédients de la recette

  • Poivron rouge
  • Poivron jaune
  • Poivron vert
  • Ail
  • Oignon rouge
  • Tomates cerises
  • Courgette
  • Aubergine
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Feuilles de basilic
  • Fromage de chèvre
  • Pâte feuilletée

Guide de préparation de la recette Magnette pour Frigo

Étape 1: Préparation des matériaux (15 minutes)

  • Sortir le matériel nécessaire
  • Nettoyer le plan de travail
  • Préparer les ustensiles

Étape 2: Mise en place des ingrédients (10 minutes)

  • Sortir les différents ingrédients
  • Peser les quantités nécessaires
  • Découper les matériaux selon les besoins

Étape 3: Assemblage et cuisson (30 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Assembler les différents éléments
  • Mettre au four et surveiller la cuisson

Étape 4: Refroidissement et finitions (15 minutes)

  • Laisser refroidir la Magnette
  • Décorer avec des motifs si désiré
  • Fixer les aimants au dos de la magnette

Autres Recettes