Les ingrédients de la recette
- 500g de farine
- 250g de beurre
- 250g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 plaque de cuisson
- Papier sulfurisé
Guide de préparation de la recette française: ustensile de cuisine
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher finement les herbes aromatiques
- Sortir les ustensiles de cuisine nécessaires (couteaux, planche à découper, etc.)
Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)
- Mélanger les épices pour la marinade
- Couper la viande en morceaux de taille égale
- Placer la viande dans un récipient avec la marinade et laisser reposer
Étape 3: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)
- Préchauffer une poêle ou un grill
- Faire cuire la viande selon la cuisson souhaitée
- Faire revenir les légumes dans une autre poêle avec un peu d’huile
Étape 4: Présentation du plat (5 minutes)
- Dresser les assiettes avec la viande et les légumes
- Ajouter la sauce ou les accompagnements
- Décorer le plat avec les herbes aromatiques