Menu de fête facile et rapide: recettes françaises délicieuses

Saveurs festives rapides: cuisine française divine

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche épaisse
  • Beurre
  • Muscade
  • Haricots verts
  • Amandes effilées
  • Carottes
  • Oignons
  • Champignons
  • Thym
  • Laurier

Guide de préparation de la recette menu de fête facile et rapide

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les assaisonnements et herbes

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer la viande de tous les côtés
  • Ajuster l’assaisonnement et laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation des accompagnements (25 minutes)

  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Préparer la salade et la vinaigrette
  • Faire cuire les légumes à la vapeur

Étape 4: Dressage et service (15 minutes)

  • Disposer la viande et les accompagnements harmonieusement dans les assiettes
  • Ajouter les sauces et décorer avec les herbes
  • Servir chaud et déguster en bonne compagnie!

Autres Recettes