Les ingrédients de la recette
- Poulet
- Légumes frais (carottes, courgettes, poivrons)
- Ail
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette menu régime gratuit à imprimer
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et émincer les légumes
- Couper le poulet en petits morceaux
- Hacher l’ail et l’oignon
Étape 2: Cuisson du poulet (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter l’ail et l’oignon hachés
- Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 3: Préparation des légumes sautés (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une autre poêle
- Ajouter les légumes émincés et les faire sauter rapidement
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sauce soja
Étape 4: Dressage du plat (5 minutes)
- Disposer les légumes sautés dans une assiette
- Ajouter les morceaux de poulet dorés par-dessus
- Servir chaud et déguster