Les ingrédients de la recette
- Poulet fermier
- Carottes fraîches
- Oignons
- Céleri
- Tomates mûres
- Ail
- Thym
- Laurier
- Farine
- Beurre
- Bouillon de volaille
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette menu semaine Colruyt
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Émincer les oignons
- Couper la viande en cubes
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer les morceaux de viande
- Ajouter les légumes et laisser mijoter
- Assaisonner selon votre goût
Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)
- Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante
- Préparer une salade verte
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans des assiettes
- Servir avec le riz et la salade
- Déguster chaud