Menu semaine Colruyt: recettes délicieuses pour la semaine

Menu semaine: délices Colruyt

Les ingrédients de la recette

  • Poulet fermier
  • Carottes fraîches
  • Oignons
  • Céleri
  • Tomates mûres
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Farine
  • Beurre
  • Bouillon de volaille
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette menu semaine Colruyt

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Émincer les oignons
  • Couper la viande en cubes

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer les morceaux de viande
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter
  • Assaisonner selon votre goût

Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)

  • Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante
  • Préparer une salade verte

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans des assiettes
  • Servir avec le riz et la salade
  • Déguster chaud

Autres Recettes