Recette de l’ail des ours: découvrez le secret de cette plante aromatique

Les ingrédients de la recette

  • Ail des ours frais
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel de mer
  • Poivre noir moulu
  • Jus de citron frais
  • Noix de cajou
  • Eau purifiée

Guide de préparation de la recette ail des ours

Étape 1: Cueillette de l’ail des ours (30 minutes)

  • Chercher et cueillir de l’ail des ours dans un environnement adéquat
  • Veiller à ne pas prélever plus que nécessaire pour préserver les populations

Étape 2: Nettoyage de l’ail des ours (10 minutes)

  • Laver délicatement les feuilles d’ail des ours à l’eau claire
  • Vérifier qu’il n’y a pas de saleté ou d’insectes

Étape 3: Préparation de l’ail des ours dans une recette (20 minutes)

  • Détacher les feuilles d’ail des ours de la tige principale
  • Hacher finement les feuilles pour les intégrer dans la recette

Étape 4: Cuisson de l’ail des ours (15 minutes)

  • Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Faire revenir l’ail des ours haché jusqu’à ce qu’il soit tendre

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