Les ingrédients de la recette
- Ail des ours frais
- Huile d’olive extra vierge
- Sel de mer
- Poivre noir moulu
- Jus de citron frais
- Noix de cajou
- Eau purifiée
Guide de préparation de la recette ail des ours
Étape 1: Cueillette de l’ail des ours (30 minutes)
- Chercher et cueillir de l’ail des ours dans un environnement adéquat
- Veiller à ne pas prélever plus que nécessaire pour préserver les populations
Étape 2: Nettoyage de l’ail des ours (10 minutes)
- Laver délicatement les feuilles d’ail des ours à l’eau claire
- Vérifier qu’il n’y a pas de saleté ou d’insectes
Étape 3: Préparation de l’ail des ours dans une recette (20 minutes)
- Détacher les feuilles d’ail des ours de la tige principale
- Hacher finement les feuilles pour les intégrer dans la recette
Étape 4: Cuisson de l’ail des ours (15 minutes)
- Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Faire revenir l’ail des ours haché jusqu’à ce qu’il soit tendre








