Les ingrédients de la recette
- 200g de saumon fumé
- 1 citron jaune
- 1 bouquet d’aneth
- 100g de cream cheese
- 1 concombre
- 200g de crevettes cuites
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre
- Quelques gouttes de jus de citron vert
Guide de préparation de la recette amuse-gueule froid à faire la veille
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Couper les légumes en petits morceaux
- Découper le fromage en cubes
- Préparer la vinaigrette
Étape 2: Assemblage des amuse-gueule (15 minutes)
- Prendre des pics en bois
- Enfiler un morceau de légume, un cube de fromage sur chaque pic
- Arroser d’un filet de vinaigrette
Étape 3: Réfrigération (1 heure)
- Couvrir les amuse-gueule d’un film plastique
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure