Recette d’amuse-gueule froid à faire la veille : un délice préparé à l’avance

Délice prêt pour demain: amuse-gueule froid.

Les ingrédients de la recette

  • 200g de saumon fumé
  • 1 citron jaune
  • 1 bouquet d’aneth
  • 100g de cream cheese
  • 1 concombre
  • 200g de crevettes cuites
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel et poivre
  • Quelques gouttes de jus de citron vert

Guide de préparation de la recette amuse-gueule froid à faire la veille

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Découper le fromage en cubes
  • Préparer la vinaigrette

Étape 2: Assemblage des amuse-gueule (15 minutes)

  • Prendre des pics en bois
  • Enfiler un morceau de légume, un cube de fromage sur chaque pic
  • Arroser d’un filet de vinaigrette

Étape 3: Réfrigération (1 heure)

  • Couvrir les amuse-gueule d’un film plastique
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure

Autres Recettes