Recette authentique de la Mère Poulard: Un délice français incontournable

Délicieuse recette de la Mère Poulard: Un classique français!

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Farine
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Crème fraîche
  • Fromage (gruyère ou comté)
  • Muscade

Guide de préparation de la recette la mère poulard

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préparer les œufs en séparant les blancs des jaunes
  • Râper le fromage
  • Faire fondre le beurre
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine et une pincée de sel dans un saladier
  • Ajouter les jaunes d’œufs et le beurre fondu, puis mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte

Étape 3: Cuisson de la mère poulard (45 minutes)

  • Beurrer un moule à soufflé et y verser la pâte
  • Enfourner à 180°C et cuire pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que la mère poulard soit dorée et gonflée
  • Sortir du four et servir immédiatement

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