Les ingrédients de la recette
- 6 pilons de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- Sel et poivre noir, au goût
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Coriandre fraîche, pour garnir
Guide de préparation de la recette barbecue pas chère
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préparer la marinade pour la viande
- Laver et couper les légumes pour accompagner la viande
- Préparer les brochettes de viande et de légumes
Étape 2: Préchauffage du barbecue (15 minutes)
- Allumer le barbecue et le laisser chauffer à feu moyen
Étape 3: Cuisson des brochettes (20 minutes)
- Placer les brochettes sur le barbecue chaud
- Retourner les brochettes régulièrement pour une cuisson uniforme
- Vérifier la cuisson de la viande et des légumes avant de servir
Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Mélanger de la crème fraîche avec des herbes et des épices pour accompagner les brochettes
- Préparer une salade fraîche pour accompagner le repas
Étape 5: Service (5 minutes)
- Disposer les brochettes cuites sur un plat de service
- Servir avec la sauce et la salade préparée