Recette de Biscuits sans Sucre – Savoureux et Faciles à Préparer

Délicieux biscuits sans sucre: une gourmandise saine et facile à réaliser.

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’eau

Guide de préparation de la recette biscuits sans sucre

Étape 1: Préchauffage du four (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Préparation de la pâte à biscuits (20 minutes)

  • Mélanger la farine, la poudre d’amande et la cannelle dans un saladier
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sablée
  • Incorporer l’œuf et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène

Étape 3: Formation des biscuits (15 minutes)

  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
  • Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 4: Refroidissement et dégustation (5 minutes)

  • Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les déguster

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