Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’eau
Guide de préparation de la recette biscuits sans sucre
Étape 1: Préchauffage du four (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
Étape 2: Préparation de la pâte à biscuits (20 minutes)
- Mélanger la farine, la poudre d’amande et la cannelle dans un saladier
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sablée
- Incorporer l’œuf et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène
Étape 3: Formation des biscuits (15 minutes)
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 4: Refroidissement et dégustation (5 minutes)
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les déguster