Les ingrédients de la recette
- Blancs d’oeufs liquides
- Sucre en poudre
- Farine
- Beurre
- Vanille liquide
Guide de préparation de la recette blanc d’oeuf liquide
Étape 1: Séparation des blancs d’oeufs (5 minutes)
- Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes
Étape 2: Fouettage des blancs d’oeufs (10 minutes)
- Fouetter les blancs d’oeufs jusqu’à obtenir une consistance ferme et mousseuse
Étape 3: Cuisson des blancs d’oeufs (5 minutes)
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
- Verser les blancs d’oeufs fouettés dans la poêle et laisser cuire doucement
Étape 4: Retournement et finition (2 minutes)
- Retourner les blancs d’oeufs pour cuire de l’autre côté
- Une fois cuits, retirer les blancs d’oeufs de la poêle et servir chaud