Recette de Blender à Soupe Façon Française: Savourez une Soupe Crémeuse en un Clin d’Œil

Dégustez une Soupe Crémeuse Façon Française

Les ingrédients de la recette

  • 500g de légumes de saison (par exemple carottes, poireaux, pommes de terre)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100ml de crème fraîche
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Herbes fraîches pour décorer (par exemple persil, ciboulette)

Guide de préparation de la recette blender à soupe

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en morceaux
  • Hacher l’ail et l’oignon
  • Préparer le bouillon de légumes

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire revenir les légumes dans une casserole avec un peu d’huile
  • Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Étape 3: Utilisation du blender (5 minutes)

  • Transférer les légumes cuits dans un blender
  • Ajouter du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse

Étape 4: Présentation et dégustation (5 minutes)

  • Verser la soupe dans des bols
  • Ajouter un filet de crème fraîche et quelques herbes fraîches pour la décoration
  • Servir chaud et déguster !

Autres Recettes