Recette facile de cabillaud au four: une délicieuse façon de savourer ce poisson.

Plat savoureux: cabillaud au four

Les ingrédients de la recette

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 citrons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 branches de thym frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir moulu
  • Quelques branches de persil frais pour la garniture

Guide de préparation de la recette cabillaud au four

Étape 1: Préparation du cabillaud (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Assaisonner le cabillaud avec sel, poivre et herbes de Provence
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive

Étape 2: Préparation des légumes (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes de votre choix en morceaux
  • Émincer de l’ail et des oignons
  • Disposer les légumes autour du cabillaud dans un plat allant au four

Étape 3: Cuisson au four (25 minutes)

  • Enfourner le plat au four préchauffé
  • Laisser cuire pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que le cabillaud soit cuit et les légumes tendres

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire fondre du beurre
  • Ajouter de la farine pour faire un roux
  • Progressivement verser du lait tout en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse
  • Assaisonner la sauce avec sel, poivre et noix de muscade

Étape 5: Service et dégustation

  • Sortir le cabillaud du four et verser la sauce sur le poisson
  • Servir chaud, accompagné des légumes
  • Déguster ce délicieux plat de cabillaud au four avec un bon verre de vin blanc

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