Les ingrédients de la recette
- Cabillaud
- Oignon
- Ail
- Carottes
- Poivron rouge
- Courgette
- Tomates
- Citron
- Thym
- Origan
- Feuilles de laurier
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Papier sulfurisé
Guide de préparation de la recette Cabillaud en Papillotes
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Découper les filets de cabillaud en portions individuelles
- Éplucher et couper les légumes de votre choix en julienne
- Préparer des tranches de citron pour garnir
- Préchauffer le four à la température indiquée
Étape 2: Préparation des Papillotes (10 minutes)
- Découper des feuilles de papier sulfurisé en carrés suffisamment grands pour envelopper chaque portion de cabillaud
- Disposer les légumes coupés sur chaque carré de papier sulfurisé
- Poser une portion de cabillaud sur les légumes
- Ajouter les tranches de citron et assaisonner selon votre goût
- Fermer soigneusement chaque papillote en repliant les bords pour former un paquet hermétique
- Placer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant le temps nécessaire indiqué pour la cuisson du cabillaud
- Sortir les papillotes du four, les ouvrir avec précaution pour laisser la vapeur s’échapper
- Dresser chaque portion de cabillaud dans une assiette et accompagner de riz, de pommes de terre ou de légumes cuits
- Servir chaud et savourer votre délicieux cabillaud en papillotes