Recette authentique de caccia e pepe : Préparation rapide et savoureuse

Recette traditionnelle de caccia e pepe : Un délice italien authentique.

Les ingrédients de la recette

  • Pâtes spaghetti
  • Poivre noir en grains
  • Pecorino romano râpé
  • Beurre
  • Blanc d’oeuf
  • Sel

Guide de préparation de la recette caccia e pepe

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les pâtes fraîches
  • Râper le fromage pecorino
  • Moudre le poivre noir

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition
  • Ajouter les pâtes et les faire cuire al dente
  • Réserver une tasse d’eau de cuisson des pâtes

Étape 3: Préparation de la sauce cacio e pepe (5 minutes)

  • Chauffer une poêle à feu moyen
  • Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle
  • Ajouter le poivre noir moulu et remuer
  • Ajouter les pâtes cuites dans la poêle
  • Ajouter le fromage pecorino râpé et mélanger jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse
  • Servir chaud garni de poivre noir supplémentaire

Autres Recettes