Les ingrédients de la recette
- Filet de cabillaud
- Asperges
- Tomates cerises
- Oignon rouge
- Ail
- Thym
- Origan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sans lactose
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher finement l’ail et l’oignon
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du plat principal (30 minutes)
Partie 1: Cuisson du poulet
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés
Partie 2: Préparation de la sauce
- Ajouter l’ail et l’oignon hachés dans la poêle
- Verser un peu de bouillon de légumes et laisser mijoter
- Ajouter des herbes de Provence et du sel et du poivre selon votre goût
Étape 3: Dressage et service (10 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet dans une assiette
- Verser la sauce par-dessus
- Parsemer de persil frais haché avant de servir