Recette sans lactose: Cassoulet végétarien à la française

Cassoulet végétarien savoureux et sans lactose

Les ingrédients de la recette

  • Filet de cabillaud
  • Asperges
  • Tomates cerises
  • Oignon rouge
  • Ail
  • Thym
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette sans lactose

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher finement l’ail et l’oignon
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du plat principal (30 minutes)

Partie 1: Cuisson du poulet

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés

Partie 2: Préparation de la sauce

  • Ajouter l’ail et l’oignon hachés dans la poêle
  • Verser un peu de bouillon de légumes et laisser mijoter
  • Ajouter des herbes de Provence et du sel et du poivre selon votre goût

Étape 3: Dressage et service (10 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet dans une assiette
  • Verser la sauce par-dessus
  • Parsemer de persil frais haché avant de servir

Autres Recettes