Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 20g de miel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Guide de préparation de la recette clairette de die prix
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Nettoyer et éplucher les différents fruits
- Découper les fruits en morceaux
- Préparer le sirop de sucre pour la macération
Étape 2: Macération des fruits (1 nuit)
- Placer les fruits coupés dans un récipient en verre
- Verser le sirop de sucre sur les fruits
- Couvrir le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit
Étape 3: Préparation de la clairette de Die (5 minutes)
- Sortir les fruits macérés du réfrigérateur
- Verser la clairette de Die dans un grand verre
- Ajouter les fruits macérés et un peu de sirop
Étape 4: Dégustation de la clairette de Die prix (variable)
- Savourer la clairette de Die bien fraîche avec les fruits macérés
- Apprécier les saveurs sucrées et pétillantes dans chaque gorgée
- Se régaler et partager ce délicieux breuvage









