Recette de la Clairette de Die: Prix et saveurs authentiques

Découvrez les saveurs uniques de la Clairette de Die

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 20g de miel
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

Guide de préparation de la recette clairette de die prix

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Nettoyer et éplucher les différents fruits
  • Découper les fruits en morceaux
  • Préparer le sirop de sucre pour la macération

Étape 2: Macération des fruits (1 nuit)

  • Placer les fruits coupés dans un récipient en verre
  • Verser le sirop de sucre sur les fruits
  • Couvrir le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit

Étape 3: Préparation de la clairette de Die (5 minutes)

  • Sortir les fruits macérés du réfrigérateur
  • Verser la clairette de Die dans un grand verre
  • Ajouter les fruits macérés et un peu de sirop

Étape 4: Dégustation de la clairette de Die prix (variable)

  • Savourer la clairette de Die bien fraîche avec les fruits macérés
  • Apprécier les saveurs sucrées et pétillantes dans chaque gorgée
  • Se régaler et partager ce délicieux breuvage

Autres Recettes