Les ingrédients de la recette
- 6 cl de prosecco
- 4 cl de sirop de sureau
- 2 cl de jus de citron vert
- Feuilles de menthe fraîche
- Eau gazeuse
- Glaçons
Guide de préparation de la recette cocktail Hugo
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les feuilles de menthe
- Couper le citron vert en quartiers
- Préparer la limonade
Étape 2: Assemblage du cocktail (5 minutes)
- Verser 2 cl de sirop de sureau dans un verre
- Ajouter 6 cl de limonade
- Presser légèrement un quartier de citron vert dans le verre
- Ajouter quelques feuilles de menthe
- Remplir le verre de glaçons
- Compléter avec de l’eau gazeuse
Étape 3: Décoration et service (2 minutes)
- Décorer le verre avec une rondelle de citron vert
- Ajouter une paille
- Servir immédiatement