Les ingrédients de la recette
- Rhum brun
- Jus de citron vert
- Sucre de canne
- Glaçons
- Feuilles de menthe fraîche
- Eau pétillante
- Quartiers de citron vert pour la décoration
Guide de préparation de la recette Cocktail au Rhum Brun
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le rhum brun, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et la glace pilée
Étape 2: Préparation du cocktail (5 minutes)
- Verser 5 cl de rhum brun dans un shaker
- Ajouter 2 cl de jus de citron
- Incorporer 2 cl de sirop de sucre de canne
- Ajouter de la glace pilée dans le shaker
- Shaker vigoureusement pendant 10 secondes
Étape 3: Dressage (2 minutes)
- Verser le cocktail dans un verre à cocktail préalablement refroidi
- Décorer avec une tranche de citron