Recette de la Cookut la Fabuleuse: un délice français à découvrir

Découvrez la délicieuse Cookut Fabuleuse, un trésor culinaire français.

Les ingrédients de la recette

  • 500g de filet de boeuf
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de vin rouge
  • 20cl de fond de veau
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de persil

Guide de préparation de la recette Cookut la Fabuleuse

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Émincer les herbes aromatiques

Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)

  • Faire chauffer une poêle et saisir les morceaux de viande à feu vif
  • Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète

Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter à feu doux
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Étape 4: Dressage et service (10 minutes)

  • Disposer les morceaux de viande dans les assiettes
  • Napper de sauce généreusement
  • Accompagner de légumes de saison
  • Servir chaud et déguster immédiatement

Autres Recettes