Les ingrédients de la recette
- 500g de filet de boeuf
- 150g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 20cl de vin rouge
- 20cl de fond de veau
- 50g de beurre
- Sel et poivre
- Quelques brins de persil
Guide de préparation de la recette Cookut la Fabuleuse
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Émincer les herbes aromatiques
Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)
- Faire chauffer une poêle et saisir les morceaux de viande à feu vif
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète
Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter à feu doux
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Étape 4: Dressage et service (10 minutes)
- Disposer les morceaux de viande dans les assiettes
- Napper de sauce généreusement
- Accompagner de légumes de saison
- Servir chaud et déguster immédiatement









