Recette de crème de coco simple et délicieuse

Crème de coco: une douceur exotique à savourer

Les ingrédients de la recette

  • 400ml de lait de coco
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de sucre
  • 50g de noix de coco râpée
  • 4 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette crème de coco

Étape 1: Préparation de la crème de coco (20 minutes)

  • Mélanger le lait de coco et le sucre dans une casserole
  • Ajouter la maïzena et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  • Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à épaississement
  • Ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger
  • Retirer du feu et laisser refroidir

Étape 2: Présentation de la crème de coco (5 minutes)

  • Verser la crème de coco dans des petits bols individuels
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir

Autres Recettes