Recette de Crème de Truffe: Savourez l’Excellence de la Cuisine Française

Délice truffé: Sublimez votre palais avec notre Crème de Truffe!

Les ingrédients de la recette

  • Truffe noire
  • Crème fraîche
  • Bouillon de volaille
  • Beurre
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette crème de truffe

Étape 1: Préparation des truffes (20 minutes)

  • Nettoyer les truffes sous l’eau froide puis les brosser délicatement
  • Émincer les truffes en fines lamelles

Étape 2: Préparation de la crème (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire chauffer de la crème fraîche à feu doux
  • Ajouter les lamelles de truffe et laisser infuser légèrement

Étape 3: Finalisation de la crème de truffe (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Retirer les lamelles de truffe et mixer la crème pour obtenir une consistance lisse
  • Remettre les lamelles de truffe dans la crème et mélanger délicatement

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