Recette de Crème Veloutée avec Mixeur Plongeant Bosch

Crème veloutée en un éclair

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100g de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette mixeur plongeant Bosch

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Préparer les herbes aromatiques

Étape 2: Utilisation du mixeur plongeant Bosch (15 minutes)

  • Assembler les différentes parties du mixeur
  • Plonger le mixeur dans la préparation et mixer jusqu’à obtention de la consistance souhaitée
  • Veiller à travailler par petites quantités pour une meilleure efficacité

Étape 3: Assaisonnement et dégustation (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre
  • Ajouter éventuellement des épices selon vos goûts
  • Déguster votre préparation et ajuster la texture si nécessaire

Autres Recettes