Les ingrédients de la recette
- Farine de riz
- Fécule de maïs
- Farine de sarrasin
- Poudre à lever sans gluten
- Sucre
- Beurre non salé
- Oeuf
- Extrait de vanille
Guide de préparation de la recette sans gluten
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Préchauffer le four
Étape 2: Cuisson des protéines (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire dorer les protéines des deux côtés
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter
Étape 4: Cuisson des accompagnements (15 minutes)
- Préparer les accompagnements et les mettre au four
Étape 5: Dressage (5 minutes)
- Disposer harmonieusement les éléments dans l’assiette
- Parsemer d’herbes fraîches pour la touche finale