Recette sans gluten facile et délicieuse: Crêpes françaises sans gluten

Crêpes françaises sans gluten: succulentes et légères

Les ingrédients de la recette

  • Farine de riz
  • Fécule de maïs
  • Farine de sarrasin
  • Poudre à lever sans gluten
  • Sucre
  • Beurre non salé
  • Oeuf
  • Extrait de vanille

Guide de préparation de la recette sans gluten

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Préchauffer le four

Étape 2: Cuisson des protéines (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire dorer les protéines des deux côtés

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter

Étape 4: Cuisson des accompagnements (15 minutes)

  • Préparer les accompagnements et les mettre au four

Étape 5: Dressage (5 minutes)

  • Disposer harmonieusement les éléments dans l’assiette
  • Parsemer d’herbes fraîches pour la touche finale

Autres Recettes