Recette facile et saine : Savourez une cuisine française équilibrée

Recette saine et délicieuse: Saveurs françaises équilibrées

Les ingrédients de la recette

  • Fruits de mer frais (crevettes, moules, calmars)
  • Ail
  • Oignon
  • Poivron rouge
  • Tomates
  • Persil
  • Thym
  • Laurier
  • Safran
  • Vin blanc sec
  • Fumet de poisson
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette facile et saine

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter les ingrédients en conserve
  • Préchauffer le four

Étape 2: Cuisson au four (30 minutes)

  • Placer les aliments dans un plat allant au four
  • Assaisonner les ingrédients
  • Mettre au four à la température indiquée

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une casserole
  • Ajouter les ingrédients de la sauce
  • Laisser mijoter à feu doux

Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)

  • Disposer les aliments dans les assiettes
  • Verser la sauce sur le plat
  • Garnir de fines herbes

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