Les ingrédients de la recette
- Fruits de mer frais (crevettes, moules, calmars)
- Ail
- Oignon
- Poivron rouge
- Tomates
- Persil
- Thym
- Laurier
- Safran
- Vin blanc sec
- Fumet de poisson
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette facile et saine
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter les ingrédients en conserve
- Préchauffer le four
Étape 2: Cuisson au four (30 minutes)
- Placer les aliments dans un plat allant au four
- Assaisonner les ingrédients
- Mettre au four à la température indiquée
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter les ingrédients de la sauce
- Laisser mijoter à feu doux
Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)
- Disposer les aliments dans les assiettes
- Verser la sauce sur le plat
- Garnir de fines herbes