Recette de cuisine française: Comment cuisiner avec une plaque induction portable

Cuisinez comme un pro avec une plaque induction portable

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 200g de lardons fumés
  • 150g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

Guide de préparation de la recette plaque induction portable

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce au thon (5 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle

Autres Recettes