Recette délicieuse de la 4 saisons pizza : Régalez-vous en toutes saisons !

Une pizza colorée et savoureuse pour toutes les saisons

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Mozzarella râpée
  • Champignons frais
  • Tomates cerises
  • Olives noires
  • Prosciutto
  • Feuilles de basilic frais
  • Fromage de chèvre émietté
  • Oeuf

Guide de préparation de la recette 4 saisons pizza

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les différents ingrédients selon les spécifications
  • Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
  • Préchauffer le four à la température recommandée pour la cuisson de la pizza

Étape 2: Préparation de la sauce tomate (10 minutes)

  • Étaler une quantité généreuse de sauce tomate sur la pâte à pizza
  • Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre selon votre goût

Étape 3: Disposition des ingrédients sur la pizza (15 minutes)

  • Disposer les ingrédients de chaque saison (artichauts, champignons, jambon et olives) sur la sauce tomate de manière équilibrée
  • Ajouter le fromage râpé sur le dessus des ingrédients

Étape 4: Cuisson de la pizza (20 minutes)

  • Placer la pizza sur une plaque de cuisson et enfourner dans le four préchauffé
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante, et le fromage fondu

Étape 5: Dégustation de la 4 saisons pizza (5 minutes)

  • Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques instants avant de découper en parts
  • Servir chaud et déguster en famille ou entre amis

Autres Recettes