Délicieuse recette de dos de cabillaud à découvrir

Filet de cabillaud mijoté avec perfection

Les ingrédients de la recette

  • Dos de cabillaud frais
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Échalotes
  • Vin blanc
  • Jus de citron
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Dos de Cabillaud

Étape 1: Préparation du poisson (15 minutes)

  • Nettoyer et assaisonner les filets de cabillaud
  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four

Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)

  • Mélanger huile d’olive, herbes aromatiques, jus de citron et poivre
  • Verser la marinade sur les filets de cabillaud
  • Laisser mariner pendant quelques minutes

Étape 3: Cuisson du cabillaud (20 minutes)

  • Enfourner le plat avec les filets de cabillaud
  • Laisser cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre et doré
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau

Étape 4: Préparation de la sauce (5 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter de la crème fraîche, du citron et des herbes
  • Laisser mijoter quelques instants

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les filets de cabillaud dans les assiettes
  • Napper de sauce et décorer avec des herbes fraîches
  • Servir chaud avec des accompagnements de votre choix

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