Les ingrédients de la recette
- Dos de cabillaud frais
- Beurre
- Crème fraîche
- Échalotes
- Vin blanc
- Jus de citron
- Persil frais
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Dos de Cabillaud
Étape 1: Préparation du poisson (15 minutes)
- Nettoyer et assaisonner les filets de cabillaud
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four
Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)
- Mélanger huile d’olive, herbes aromatiques, jus de citron et poivre
- Verser la marinade sur les filets de cabillaud
- Laisser mariner pendant quelques minutes
Étape 3: Cuisson du cabillaud (20 minutes)
- Enfourner le plat avec les filets de cabillaud
- Laisser cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre et doré
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau
Étape 4: Préparation de la sauce (5 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter de la crème fraîche, du citron et des herbes
- Laisser mijoter quelques instants
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les filets de cabillaud dans les assiettes
- Napper de sauce et décorer avec des herbes fraîches
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix