Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Beurre
- Farine
- Lait
- Fromage râpé
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Saumon fumé
Guide de préparation de la recette entrée simple et bluffante
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et hacher finement les herbes fraîches
- Couper les légumes en julienne
- Découper le fromage en petits cubes
Étape 2: Préparation de la vinaigrette (10 minutes)
- Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol
- Continuer à mélanger tout en ajoutant l’huile d’olive petit à petit pour émulsionner la vinaigrette
Étape 3: Assemblage de la salade (5 minutes)
- Disposer les légumes dans une assiette de service
- Ajouter les dés de fromage par-dessus
- Arroser la salade de vinaigrette et parsemer des herbes fraîches hachées
Étape 4: Dégustation (temps de dégustation illimité!)
- Servir la salade fraîche et déguster en appréciant les saveurs harmonieuses