Les ingrédients de la recette
- 1 butternut
- Beurre
- Oignon
- Ail
- Bouillon de légumes
- Crème fraîche
- Muscade
- Sel
- Poivre noir
- Thym
- Fromage râpé
Guide de préparation de la recette avec butternut
Étape 1: Préparation de la butternut (15 minutes)
- Éplucher et couper la butternut en dés
- Préchauffer le four à 200°C
Étape 2: Cuisson de la butternut au four (30 minutes)
- Placer les dés de butternut sur une plaque de cuisson
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la butternut soit tendre
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Faire griller des graines de courge dans une poêle à sec
- Hacher finement des herbes fraîches (persil, coriandre, ciboulette)
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les dés de butternut cuits dans une assiette
- Parsemer de graines de courge grillées et d’herbes fraîches hachées