Recette française pour repas de fêtes : Savourez un festin délicieux

Festin de fêtes: Recette française délicieuse

Les ingrédients de la recette

  • Foie gras
  • Truffe
  • Magret de canard
  • Champagne
  • Saumon fumé
  • Caviar
  • Coquilles Saint-Jacques
  • Bûche de Noël
  • Escargots de Bourgogne
  • Ratatouille provençale

Guide de préparation de la recette repas de fêtes

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les aromates et les épices

Étape 2: Cuisson de la viande (1 heure 30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande de tous les côtés
  • Ajouter les oignons et les aromates, laisser mijoter
  • Verser un fond de bouillon et laisser cuire à feu doux

Étape 3: Préparation des accompagnements (45 minutes)

  • Éplucher et découper les légumes
  • Faire cuire les légumes à la vapeur

Étape 4: Dressage et service (15 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans des assiettes
  • Napper de sauce et servir chaud

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