Recette de Fève de Tonka : Découvrez ce Délice de la Cuisine Française

Fève de Tonka: Délice de la Cuisine Française

Les ingrédients de la recette

  • Feve de tonka
  • Lait entier
  • Crème liquide
  • Jaunes d’œufs
  • Sucre en poudre
  • Maïzena
  • Rhum ambré
  • Fèves de cacao

Guide de préparation de la recette fève de tonka

Étape 1: Préparation de la fève de tonka (5 minutes)

  • Gratter la fève de tonka pour en prélever la pulpe

Étape 2: Préparation de la base de la recette (10 minutes)

  • Chauffer une casserole avec du lait et de la crème
  • Ajouter la pulpe de fève de tonka dans la casserole
  • Laisser infuser à feu doux pendant quelques minutes

Étape 3: Préparation du dessert (15 minutes)

  • Préparer des ramequins individuels
  • Verser la préparation à la fève de tonka dans les ramequins
  • Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pour quelques heures

Autres Recettes