Recette française économe: Comment cuisiner avec un frigo classe a+++

Cuisinez malin avec un frigo économe

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs frais
  • Beurre de qualité
  • Farine de blé
  • Sucre en poudre
  • Sel fin
  • Fruits de saison (par exemple, fraises, framboises, myrtilles)
  • Crème fraîche épaisse
  • Sucre glace

Guide de préparation de la recette frigo classe a+++

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Couper les champignons en lamelles
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper le poulet en dés

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les dés de poulet et les faire dorer
  • Réserver le poulet cuit

Étape 3: Préparation des champignons (10 minutes)

  • Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés
  • Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 4: Préparation de la sauce crémeuse (5 minutes)

  • Ajouter la crème fraîche dans la poêle avec les champignons
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les dés de poulet sur des assiettes
  • Verser la sauce aux champignons par-dessus
  • Servir chaud et déguster

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