Les ingrédients de la recette
- Oeufs frais
- Beurre de qualité
- Farine de blé
- Sucre en poudre
- Sel fin
- Fruits de saison (par exemple, fraises, framboises, myrtilles)
- Crème fraîche épaisse
- Sucre glace
Guide de préparation de la recette frigo classe a+++
Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)
- Couper les champignons en lamelles
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Couper le poulet en dés
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les dés de poulet et les faire dorer
- Réserver le poulet cuit
Étape 3: Préparation des champignons (10 minutes)
- Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés
- Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 4: Préparation de la sauce crémeuse (5 minutes)
- Ajouter la crème fraîche dans la poêle avec les champignons
- Laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les dés de poulet sur des assiettes
- Verser la sauce aux champignons par-dessus
- Servir chaud et déguster